Une cave à vin
Sans cesse renouvelée
L'Epicure ne serait pas complet sans sa cave à vin. Elle offre une large sélection de vins, y compris des vins Corses, des vins bio et des vins du continent. Comme le menu, la sélection de vins évolue également en fonction de la saison, ce qui permet aux clients de découvrir de nouveaux vins à chaque visite.
Des délices
Variés et saisonniers
Parmi les plats phares du restaurant, on peut citer la tentacule de poulpe, le beignet de fromage et le Tataki de thon. Ce qui rend le menu de L'Epicure encore plus attrayant, c'est son évolution au fil des saisons. Le chef s'efforce d'innover constamment pour offrir à leurs clients une expérience culinaire unique à chaque visite.
L'Epicure est plus qu'un simple restaurant ; c'est une expérience culinaire unique au cœur de l'Île-Rousse. Que vous soyez un habitué ou un visiteur occasionnel, vous serez sûrement séduit par l'atmosphère chaleureuse, la cuisine délicieuse et la vaste sélection de vins de L'Epicure.